Política de Privacidad Términos y Condiciones | Aprende Marketing Online

Política de Privacidad Términos y Condiciones

Privacy Policy

Esta política de Privacidad está generada automáticamente por Iubenda y personalizada por AprendeMarketingOnline.com en función de los distintos servicios con los que trabaja en internet y es por ellos que muchos de los textos son generales y muchos de los servicios con los que trabajamos, tienes el botón de acceso que te re-dirige a la política de privacidad de dicho servicio.

Política de privacidad de www.aprendemarketingonline.com

Esta Aplicación recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios. Leer Política de Privacidad en detalle que especifica que datos recoge, pero básicamente, nombre y email.

Los Cursos de PAGO ÚNICO son de acceso de por vida, siempre y cuando al comprar dicho curso, estuviese indicado en la página de venta.

Los cursos de PAGO ÚNICO que supongan el pago de cuotas mensuales, serán de propiedad del comprador, es decir, de acceso al mismo por parte del alumno, siempre que estén pagadas todas las cuotas. Si estas se suspenden, se perderá acceso a dicho curso y no será reembolsable el importe pagado.

Los Cursos de PAGO ÚNICO  que impliquen pago de suscripción mensual de por vida, serán de acceso del alumno mientras que pague su suscripción.

La realización de un curso no implica el éxito ni incremento de ventas de ningún alumno / cliente ya que es aprendizaje que se va implementando y por ejemplo, tener un ebook y un embudo de ventas terminado no indica que se va a vender más, ya que el incremento en las ventas requiere de un conjunto global de acciones, no de una única acción.

Un embudo de ventas automatizado una vez terminado, requiere de visibilidad y para esto es necesiario, además de la sindicancia orgánica en redes sociales, de publicidad pago en las mismas. Nosotros formamos sobre publicidad pago en Facebook Ads, desde un nivel de principiante, necesario dominar antes de invertir grandes cantidades de dinero en publicidad. Existen otras empresas de formación de nivel muy avanzado, aconsejables, siempre y cuando tengas ya un embudo de ventas automatizado y domines todas las técnicas que enseñamos en nuestro curso de Facebook Ads. Estos cursos de nivel avanzado superan los $1.900 y están en inglés. Si no dominas el inglés, puedes contratar servicios externos para que gestionen tu publicidad.

Por tanto, el incremento de tus ventas irá en función de tu inversión en publicidad y de lo efectivo que hayas creado tu embudo de ventas. Por eso hay que hacer test iniciales de varias páginas, ebooks, embudos nichos de mercado hasta encontrar los verdaderamente efectivos para tu modelo de negocio y para tus productos/servicios.

  • Plan Membresía Básica.

La cuota Mensual, Semestral o Anual de acceso a la membresía BASIC dará acceso por el período pagado. Si se suspende el pago, no se tendrá acceso al contenido: cursos, webinars, ebook, bonos o cualquier otra servicio que incluya el plan de membresía.

Los servicios que se incluyen en el plan de membresía (bonos tales como ebooks, revista digital, video-curso, webinars) pueden ser modificados según considere www.aprendemarketingOnline.com y el alumno será informado de dichos cambios, pudiendo en dicho momento, tomar el alumno/cliente decisión de suspender el servicio, simplemente entrando en paypal, dentro del pago de su suscripción, tendrá acceso a la palabra "cancelar suscripción" y si no encuentra dicha opción, podrá enviar un ticket o email a soporte de paypal para que procedan a la cancelación de la suscripción.

Existen cuatro horas de coaching grupal semanal u "Open Office Hour", que se comunican cada semana y que pueden cambiar sus horarios, para facilitar que alumnos / clientes que no pueden asistir a una hora concreta en directo ​si puedan a otra. Aún así, todas las tutorías grupales serán de acceso dentro del área de webinars, para todos los alumnos, basic, premium y élite.

  • Plan Membresía Premium y Élite

La cuota Mensual, Semestral o Anual de acceso a la membresía PREMIUM dará acceso por el período pagado. El pago semestral te da un descuento del 20% y el anual del 30% y además pasas a ser Alumno ÉLITE ya que se te activan comisiones por referir de hasta el 70%. Si se suspende el pago, no se tendrá acceso al contenido: cursos, webinars, ebook, bonos o cualquier otra servicio que incluya el plan de membresía.

Los servicios que se incluyen en el plan de membresía (bonos tales como ebooks, revista digital, video-curso, webinars) pueden ser modificados según considere www.aprendemarketingOnline.com y el alumno será informado de dichos cambios, pudiendo en dicho momento, tomar el alumno/cliente decisión de suspender el servicio, simplemente entrando en paypal, dentro del pago de su suscripción, tendrá acceso a la palabra "cancelar suscripción" y si no encuentra dicha opción, podrá enviar un ticket o email a soporte de paypal para que procedan a la cancelación de la suscripción.

Los alumnos premium tienen un servicio adicional de coaching estratégico, de una hora al mes y un seguimiento de sus acciones (de lo que implementan en sus empresas) a través de un programa de productividad. Si desean contratar tiempo adicional, disponemos de bonos que pueden ser consultados a través de info@aprendemarketingonline.com El presupuesto de estos bonos será en función de la empresa y el sector en el que esta trabaje, individual e independiente del presupuesto que se le pueda ofrecer a otro alumno / cliente.

La sesión del coaching estratégico mensual, puede ser de una hora intensiva o de dos medias horas repartidas a lo largo del mes que debe solicitar a través de cita@aprendemarketingonline.com nunca a través de otro medio.

El tiempo de coaching no es reembolsable ni garantiza el éxito de ninguna empresa, de ninguna persona, ya que son por un lado indicaciones al emprendedor / empresario de cómo actuar y por otra lado pueden ser sesiones de resolución / asesoramiento de su trabajo (del que va implementando en su empresa)

Existen cuatro horas de coaching grupal semanal y "Open Office Hour" que se comunican cada semana y que pueden cambiar sus horarios, para facilitar que alumnos / clientes que no pueden asistir a una hora concreta en directo ​si puedan a otra. Aún así, todas las tutorías grupales serán de acceso dentro del área de webinars, para todos los alumnos, basic, premium y élite.

  • Paquete AMO ÉLITE.

Es un paquete de pago único para clientes / alumnos "especiales". 

Los servicios que se incluyen en el plan de membresía (bonos tales como ebooks, revista digital, video-curso, webinars) pueden ser modificados según considere www.aprendemarketingOnline.com y el alumno será informado de dichos cambios, pudiendo en dicho momento, tomar el alumno/cliente decisión de suspender el servicio, simplemente entrando en paypal, dentro del pago de su suscripción, tendrá acceso a la palabra "cancelar suscripción" y si no encuentra dicha opción, podrá enviar un ticket o email a soporte de paypal para que procedan a la cancelación de la suscripción.

Aquí se tienen de un servicio adicional de coaching estratégico, de una cuatro horas al mes más el seguimiento de sus acciones (de lo que implementan en sus empresas) a través de un programa de productividad. Si desean contratar tiempo adicional, disponemos de bonos que pueden ser consultados a través de info@aprendemarketingonline.com El presupuesto de estos bonos será en función de la empresa y el sector en el que esta trabaje, individual e independiente del presupuesto que se le pueda ofrecer a otro alumno / cliente.

La sesión del coaching estratégico semanal, será de una hora intensiva semanal que debe solicitar a través de cita@aprendemarketingonline.com nunca a través de otro medio.

El tiempo de coaching no es reembolsable ni garantiza el éxito de ninguna empresa, de ninguna persona, ya que son por un lado indicaciones al emprendedor / empresario de cómo actuar y por otra lado pueden ser sesiones de resolución / asesoramiento de su trabajo (del que va implementando en su empresa).

Si una semana un alumno élite pierde la hora de sesión semanal y no queda en la agenda hora para ser atendido, no será recuperable. Hay un cupo de alumnos élite limitado, por tanto, no se admiten más hasta que sus embudos de venta están finalizados y es por esto, que el tiempo mensual que aprendemarketingonline dedica a alumnos élite está limitado, a un número mensual cerrado.

Existen cuatro horas de coaching grupal semanal y "Open Office Hour"  (que se comparten junto con alumnos basic y premium) que se comunican cada semana y que pueden cambiar sus horarios, para facilitar que alumnos / clientes que no pueden asistir a una hora concreta en directo ​si puedan a otra. Aún así, todas las tutorías grupales serán de acceso dentro del área de webinars, para todos los alumnos, basic, premium y élite.


  • Recomendación de otros servicios / herramientas.

Nancy Ballesteros y Aprende Marketing Online utilizan servicios y herramientas de otras empresas, necesarias para automatizar embudos de venta y para el desarrollo del marketing digital en general de cualquier negocio.

La recomendación de uso de dichas herramientas / servicios, no incluye la responsabilidad. Las empresas que recomendamos son empresas de las cuales nosotros somos clientes y en nuestros cursos se ve el uso y manejo de las herramientas que proveen, pero esto no implica que seamos soporte técnico de estas empresas. Si algún cliente o alumno tienen algún problema con las mismas, deberá contactar con "soporte" de ellas. y no con soporte de AprendeMarketingOnline.com

Existen otras empresas similiares a las que recomendamos en nuestros cursos y es lícito por parte del cliente / alumno elegir usarlas en lugar de las que nosotros usamos. El manejo de las herramientas, varía según las empresas, aunque son similares en muchos casos, con lo que nuestros cursos son fácilmente adaptables independientemente de las herramientas que el alumno desee utilizar.

Las herramientas que usamos son en general de menor precio que algunas otras, pero sin lugar a dudas, aquellas de mayor precio, ofrecen servicios más potentes. La intención en nuestros cursos es la toma de contacto con ellas, el manejo de las mimas, el por qué usarlas, pero luego el alumno, puede decir usar al inicio o más avanzado en su formación, otras más complejas.

Nuestra intención es enseñar que sí se puede automatizar un negocio online con poco presupuesto, pero somos conscientes que existen algunas herramientas superiores en prestaciones a las que se recomiendan, la cuestión, es que tenemos comprobado, que es estudiante, el que inicia un negocio en internet, suele tener poco presupuesto mensual para llevarlo a cabo y lo que buscamos es que cualquier persona / empresa aprende y pueda llevar su negocio a internet por el menor precio posible.

En algunos casos, utilizamos las mejores herrramientas del mercado, ya que tras usar algunas de menor precio hemos detectado que no son suficientemente eficientes para un negocio,  de aquí la elección del mejor proveedor del mercado.

Un bueno proveedor ahora, puede dejar de serlo en el futuro. En internet las cosas cambian demasiado rápido, por tanto, los cursos que ahora están grabados con algunas herramientas puede que nos veamos forzados en el futuro a modificarlos, actualizando a otras empresas que van surgiendo en el mercado mejores que las anteriores. Esto no es en detrimento del trabajo realizado previamente por los alumnos, sino que un alumno, debe saber que estar en internet requiere actualización constante y que esto tiene un precio si quiere estar como hemos dicho, "actualizado", y el coste de cambio a una nueva empresa no es nuestro, tiene que ser asumido por el alumno /cliente al igual que lo asumimos nosotros con nuestra propia empresa.

También surge la posibilidad que empresas con las que trabajamos ahora, cierren, viéndonos obligados a cambiar a otra. Este cambio supone un coste, económico y de tiempo y tampoco es responsabilidad nuestra que dicha empresa cierre y nos veamos forzados a cambiar a otra. Es por esto que recomendamos hacer copias de seguridad del contenido dentro de dichas empresas, por ejemplo, del blog, los artículos y el contenido multimedia, del autorrespondedor copia de la lista de suscriptores y así con todas las empresas que vamos contratando para automatizar nuestros negocios.

Responsable de Tratamiento de los Datos y Titular

Nancy Ballesteros - Aprende Marketing Online

Correo electrónico de contacto del Titular: aprendemarketingonline@gmail.com

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable MARIA NANCY BALLESTEROS MOLINA que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de informarle sobre los productos y servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los mismos. Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de MARIA NANCY BALLESTEROS MOLINA, sito en C/ JOSE DE LA PEÑA Y AGUAYO 21, BLOQUE 2, BAJO A - 14940 CABRA - CÓRDOBA.

Le informamos también que los datos personales suministrados no serán cedidos ni comunicados, ni siquiera para su conservación, a terceras personas.

Clases de Datos recogidos

Entre las clases de Datos Personales que esta Aplicación recoge, ya sea directamente o a través de terceros, se encuentran: Cookie, Datos de Uso, dirección de correo electrónico y nombre.

La información completa referente a cada categoría de Datos personales que se recogen se proporciona en las secciones de la presente Política de Privacidad dedicadas a tal fin o mediante textos explicativos específicos que se muestran antes de la recogida de dichos Datos.
Los Datos Personales podrán ser proporcionados libremente por el Usuario o, en caso de los Datos de Uso, serán recogidos automáticamente cuando usted emplee esta Aplicación.


Todos los Datos solicitados por esta Aplicación son obligatorios y la negativa a proporcionarlos podrá hacer que esta Aplicación se vea en la imposibilidad de prestar sus servicios. En los casos en los que esta Aplicación indique específicamente que ciertos Datos no son obligatorios, los Usuarios serán libres de no comunicar tales Datos sin que esto tenga consecuencia alguna sobre la disponibilidad o el funcionamiento del servicio.


Los Usuarios que tengan dudas sobre qué Datos son obligatorios pueden contactar con el Titular.


El uso de Cookies - o de otras herramientas de seguimiento - por parte de esta Aplicación o por los titulares de servicios de terceros utilizados por esta Aplicación tiene como finalidad la prestación del servicio solicitado por el Usuario, además de cualesquiera otras finalidades que se describan en el presente documento y en la Política de Cookies, en caso de estar disponible.

El Usuario asume la responsabilidad respecto de los Datos Personales de terceros que se obtengan, publiquen o compartan a través de esta Aplicación y declara por la presente que tiene el consentimiento de dichos terceros para proporcionar dichos Datos al Titular.


Información adicional acerca de los Datos Personales

Venta online de bienes y servicios

Los Datos Personales recogidos se utilizan para prestar servicios al Usuario o venderle bienes, incluyendo el pago y la entrega, en su caso.
Los Datos Personales recogidos para realizar el pago podrán referirse a la tarjeta de crédito, la cuenta bancaria utilizada para la transferencia o a cualquier otro medio de pago previsto. La clase de Datos recogidos por esta Aplicación depende del sistema de pago utilizado.

Modalidad y lugar del Tratamiento de los Datos recogidos

Modalidades de Tratamiento

El Responsable de Tratamiento tratará los Datos de los Usuarios de manera adecuada y adoptará las medidas de seguridad apropiadas para impedir el acceso, la revelación, alteración o destrucción no autorizados de los Datos.


El tratamiento de Datos se realiza mediante ordenadores y/o herramientas informáticas, siguiendo procedimientos y modalidades organizativas estrictamente relacionadas con las finalidades señaladas. Además del Responsable de Tratamiento, en algunos casos podrán acceder a los Datos ciertas categorías de personas encargadas relacionadas con el funcionamiento de la página (administración, ventas, marketing, departamento jurídico y de administración de sistemas) o contratistas externos que presten servicios al Responsable de Tratamiento (tales como proveedores externos de servicios técnicos, empresas de mensajería, “hosting providers”, empresas de informática, agencias de comunicación) que serán nombrados por el Titular como Encargados del Tratamiento, si fuera necesario. Se podrá solicitar al Responsable de Tratamiento en cualquier momento una lista actualizada de dichas personas.

Lugar

Los Datos serán tratados en la sede operativa del Responsable de Tratamiento, así como en otros lugares en los que se encuentren situadas las partes que también estén involucradas en dicho tratamiento. Para más información, por favor póngase en contacto con el Responsable de Tratamiento.

Período de conservación

Los Datos serán tratados durante el plazo necesario para prestar el servicio solicitado por el Usuario, o el que se requiera en función de las finalidades descritas en este documento, y el Usuario tendrá en todo momento la facultad de solicitar la interrupción de su Tratamiento o la cancelación de los Datos.

Finalidad del Tratamiento de los Datos recogidos

Los Datos relativos al Usuario son recogidos para permitir al Titular la prestación de sus servicios, así como para las siguientes finalidades: Interacción con redes sociales y plataformas externas, Comentario de contenidos, Visualizar contenidos de plataformas externas, Acceso a las cuentas de servicios de terceros, Estadísticas, Afiliación comercial, Contactar con el Usuario, Gestión de pagos, Gestión de contactos y envío de mensajes, Servicios y alojamiento en plataformas, Registro y autenticación, Remarketing y behavioral targeting y Protección contra SPAM.

Los Datos Personales utilizados para cada finalidad son descritos en los apartados específicos de este documento.

Permisos de Facebook solicitados por esta Aplicación

Esta Aplicación podrá solicitar permisos de Facebook que le permitan realizar acciones en la cuenta de Facebook del Usuario y recuperar información de ésta, incluyendo Datos Personales. Este servicio permite a esta Aplicación conectarse con la cuenta del Usuario en la red social Facebook, proporcionada por Facebook Inc.

Para obtener más información acerca de los siguientes permisos, diríjanse a la documentación de los permisos de Facebook y a la política de privacidad de Facebook.

Los permisos solicitados son los siguientes: Acceso a datos privados, Cumpleaños, Dirección de correo electrónico y Información básica.

Información detallada del tratamiento de los Datos Personales

Se recogen Datos Personales para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

  • Acceso a las cuentas de servicios de terceros

    Este tipo de servicios permiten a esta Aplicación acceder a los Datos de tus cuentas en servicios de terceros y realizar accciones con estos.
    Estos servicios no se activan automáticamente sino que requieren la autorización expresa del Usuario.

    Acceso a la cuenta de Facebook (Esta Aplicación)

    Este servicio permite a esta Aplicación conectarse con la cuenta del Usuario en la red social Facebook, proporcionada por Facebook, Inc.

    Permisos solicitados: Acceso a datos privados, Cumpleaños y Dirección de correo electrónico.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

  • Afiliación comercial

    Este tipo de servicios permiten a esta Aplicación mostrar anuncios de productos y servicios de terceros. Los anuncios se podrán mostrar bien como enlaces publicitarios o bien como banners en diversas formas gráficas.
    Los clics sobre el icono o el banner publicado en la Aplicación son rastreados por los servicios de terceros indicados más abajo, y son compartidos con esta Aplicación.
    Para saber qué datos son recogidos por favor diríjanse a la política de privacidad de cada servicio.

    Amazon Affiliation (Amazon)

    Amazon Affiliation es un servicio de afiliación comercial prestado por Amazon.com Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

    ClickBank (Click Sales Inc.)

    ClickBank es un servicio de afiliación comercial prestado por Click Sales Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

    JVZoo (BBC Systems Inc.)

    JVZoo es un servicio de afiliación comercial prestado por BBC Systems Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

  • Comentario de contenidos

    Los servicios de comentario de contenidos permiten a los Usuarios realizar y publicar sus comentarios relativos a los contenidos de esta Aplicación.
    Dependiendo de la configuración establecida por el Titular, los Usuarios también podrán realizar comentarios anónimos. Si existe una dirección de correo electrónico entre los Datos Personales proporcionados por el Usuario, podrá ser usada para enviar notificaciones de comentarios sobre el mismo contenido. Los Usuarios serán responsables del contenido de sus comentarios.
    Si se instala un servicio de comentario de contenidos prestado por terceros, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio de comentario, dicho servicio recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que está instalado el servicio de comentario.

    Facebook Comments (Facebook, Inc.)

    Facebook Comments es un servicio de comentario de contenidos prestado por Facebook, Inc. que permite al Usuario realizar comentarios y compartirlos en la plataforma Facebook.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

    Disqus (Disqus)

    Disqus es un servicio de comentario de contenidos prestado por Big Heads Labs Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie, Datos de Uso y distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt out

  • Contactar con el Usuario

    Formulario de contacto (Esta Aplicación)

    Al rellenar el formulario de contacto con sus Datos, el Usuario autoriza a esta Aplicación a utilizar dichos datos para responder a solicitudes de información, de presupuestos o de cualquier otro tipo que esté indicado en el encabezamiento del formulario.

    Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico y nombre.

  • Estadísticas

    Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.

    Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (Facebook, Inc.)

    El Seguimiento de conversiones de Facebook Ads es un servicio de estadísticas prestado por Facebook, Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Facebook con las acciones realizadas en esta Aplicación.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
    Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out

    WordPress Stat (Automattic Inc.)

    WordPress Stats es un servicio de estadísticas prestado por Automattic Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

  • Gestión de contactos y envío de mensajes


    Este tipo de servicios permiten gestionar una base de datos de direcciones de correo electrónico, números de teléfono u otra información de contacto para comunicarse con el Usuario.
    También es posible que estos servicios recojan datos relativos a la fecha y la hora en las que el Usuario visualizó el mensaje, así como sobre las interacciones del Usuario con dicho mensaje, tales como clicar en enlaces insertados en el mensaje.

    Sendgrid (Sendgrid)

    Sendgrid es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por Sendgrid Inc.

    Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

    Rapidmail (rapidmail GmbH)

    Rapidmail es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por rapidmail GmbH.

    Datos Personales recogidos: nombre y dirección de correo electrónico.

    Lugar de tratamiento: Alemania – Política de privacidad

    MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)

    MailChimp es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por The Rocket Science Group, LLC.

    Datos Personales recogidos: nombre y dirección de correo electrónico.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

    GetResponse (Implix Sp. z o.o.)

    GetResponse es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por Implix Sp. z o.o.

    Datos Personales recogidos: nombre y dirección de correo electrónico. En algunos formularios por necesidad de datos adicionales del cliente, también solicitamos el teléfono.

    Lugar de tratamiento: Polonia – Política de privacidad

    Amazon Simple Email Service (Amazon)

    Amazon Simple Email Service es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por Amazon.com Inc.

    Datos Personales recogidos: nombre y dirección de correo electrónico.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

    AprendeMarketingOnline.com - Alumnos gestionados con Instamember

    Instamember es un servicio de gestión de control de acceso a páginas con el cuál, AprendeMarketingOnline de forma automática da acceso a los cursos. Al Registrarse cualquier alumno, se solicita nombre, email, teléfono, dirección completa y DNI para facturación. Así mismo, aquellos que sí quieres ser afiliados de AprendeMarketingOnline.com pueden aportar su email de paypal para recibir sus comisiones por referirnos.

    El programa de afiliados está explicado en https://ww.aprendemarketingonline.com/programa-afiliados

    Lugar de tratamiento: Singapore. – Política de privacidad

  • Gestión de pagos

    Los servicios de gestión de pagos permiten a esta Aplicación procesar pagos por tarjeta de crédito, transferencia bancaria o por otros medios. A fin de garantizar una mayor seguridad, esta Aplicación sólo comparte con los intermediarios financieros que gestionan este sistema de pago la información necesaria para realizar la transacción.
    Algunos de estos servicios también pueden permitir el envío de mensajes programados al Usuario , como correos electrónicos con facturas adjuntas u otras notificaciones relativas al pago.

    PayPal (Paypal)

    PayPal es un servicio de pagos prestado por PayPal Inc., que permite a los Usuarios realizar pagos online.

    Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Política de privacidad

    Quaderno (Paypal)

    Quaderno es un servicio de pagos prestado por Recrea Systems S.L.U, que permite emitir facturas de forma automática a los Usuarios que realizan pagos online a través de Paypal Inc.

    Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Política de privacidad

  • Interacción con redes sociales y plataformas externas

    Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Aplicación.
    Las interacciones y la información obtenida por esta Aplicación siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social.
    En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

    Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)

    El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

    Botón y widgets de PayPal (Paypal)

    El botón y los widgets de PayPal son servicios de interacción con la plataforma PayPal, prestados por PayPal Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: Consulte la política de privacidad de PayPal – Política de privacidad

    Shareaholic (Shareaholic, Inc.)

    Shareaholic es un servicio prestado por Shareaholic, Inc., que muestra un widget que permite interactuar con redes sociales y plataformas externas, así como compartir los contenidos de esta Aplicación.
    Dependiendo de cómo esté configurado, este servicio puede mostrar widgets de terceros, como por ejemplo gestores de las redes sociales en las cuales se comparten las interacciones. En tal caso, también los terceros que proporcionan el widget tendrán acceso a la información de las interacciones y de los Datos de Uso relativos a las páginas en las cuales se haya instalado este servicio.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out

    Botón y widgets sociales de StumbleUpon (StumbleUpon, Inc.)

    El botón y los widgets sociales de StumbleUpon son servicios de interacción con la red social StumbleUpon, prestados por StumbleUpon, Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

    Botón y widgets sociales de Tumblr (Tumblr Inc.)

    El botón y los widgets sociales de Tumblr son servicios de interacción con la red social Tumblr, prestados por Tumblr Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

    Botón Tweet y widgets sociales de Twitter (Twitter, Inc.)

    El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, prestados por Twitter, Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

    Botón +1 y widgets sociales de Google+ (Google Inc.)

    El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+, prestados por Google Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

  • Protección contra SPAM

    Este tipo de servicios analizan el tráfico de esta Aplicación, que potencialmente contiene Datos Personales del Usuario, con la finalidad de filtrar el tráfico, mensajes y contenido que se reconoce como SPAM.

    Google reCAPTCHA (Google Inc.)

    Google reCAPTCHA es un servicio de protección contra SPAM prestado por Google Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

  • Registro y autenticación

    Al registrarse o autenticarse, el Usuario permite que esta Aplicación le identifique y le dé acceso a los servicios dedicados.Dependiendo de lo indicado a continuación, los servicios de registro y autenticación podrán ser prestados por la asistencia de terceros. En tal caso, esta Aplicación podrá acceder a algunos Datos almacenados por el servicio de terceros utilizado para el registro o autenticación.

    Facebook Authentication (Facebook, Inc.)

    Facebook Authentication es un servicio de registro y autenticación prestado por Facebook, Inc. y conectado a la red social Facebook.

    Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

    Log In with PayPal (Paypal)

    Log In with PayPal es un servicio de registro y autenticación prestado por PayPal Inc. y conectado a la red PayPal.

    Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: Consulte la política de privacidad de PayPal – Política de privacidad

  • Remarketing y behavioral targeting

    Este tipo de servicios permiten a esta Aplicación y a sus partners distribuir, optimizar y mostrar anuncios publicitarios basados en el historial de uso de esta Aplicación por el Usuario.
    Esta actividad se realiza rastreando los Datos de Uso y utilizando Cookies, información que es transferida a los partners que gestionan el remarketing y la actividad de behavioral targeting.
    Además de cualquier opción de “opt out” ofrecida por cualquiera de los servicios que se indican a continuación, el Usuario también puede optar por la exclusión del uso de cookies por servicios de terceros accediendo a la página de exclusión de Network Advertising Initiative.

    Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

    Facebook Remarketing es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta Aplicación con la red de publicidad de Facebook.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out

  • Servicios y alojamiento en plataformas

    Estos servicios tienen como propósito albergar y ejecutar los componentes clave de esta Aplicación, por lo tanto, permiten la provisión de esta Aplicación desde dentro de una plataforma unificada. Estas plataformas proporcionan al Titular una amplia gama de herramientas (p. ej.: analítica web, registro de usuarios, comentarios, gestión de bases de datos, comercio electrónico, procesamiento de pagos) que implican la recogida y el tratamiento de Datos Personales. Algunos de estos servicios funcionan a través de servidores distribuidos geográficamente, por lo que es difícil determinar la ubicación real en la que se almacenan los Datos Personales.

    WordPress.com (Automattic Inc.)

    WordPress.com es una plataforma ofrecida por Automattic Inc. que permite al Titular diseñar, ejecutar y albergar esta Aplicación.

    Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

  • Visualizar contenidos de plataformas externas

    Este tipo de servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de esta Aplicación e interactuar con estos.
    En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

    Gravatar (Automattic Inc.)

    Gravatar es un servicio de visualización de imágenes prestado por Automattic Inc. que permite a esta Aplicación incorporar tales contenidos en sus páginas.
    Tenga en cuenta que si se utilizan imágenes de Gravatar en sistemas de realización de comentarios, es posible que la dirección de correo electrónico del comentarista o parte de la misma se envíen a Gravatar, incluso aunque no se haya registrado en este servicio.

    Datos Personales recogidos: Datos de Uso y dirección de correo electrónico.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Política de Cookies

Esta Aplicación utiliza Cookies. Para obtener más información y ver en detalle el aviso sobre Cookies, no dude en consultar la Política de Cookies.

Información adicional sobre la recogida de Datos y su tratamiento

Defensa jurídica

Los Datos Personales del Usuario podrán ser utilizados para la defensa jurídica del Titular en juicio o en las fases prejudiciales previas a un posible pleito derivado del uso abusivo por parte del Usuario de esta Aplicación o de los servicios relacionados.
El Usuario es consciente de que el Titular puede ser requerido por autoridades públicas a fin de revelar Datos Personales.

Información adicional acerca de los Datos Personales del Usuario

Además de las informaciones contenidas en esta política de privacidad, esta Aplicación podrá proporcionar al Usuario información contextual relativa a servicios específicos o a la recogida y tratamiento de los Datos Personales.

Log del sistema y mantenimiento

Por motivos relativos al funcionamiento y el mantenimiento, esta Aplicación y cualesquiera otros servicios de terceros que se utilicen podrán recoger un Log del sistema, esto es, archivos que registren las interacciones y que pueden contener Datos Personales, tales como la dirección IP del Usuario.

Información no contenida en esta política de privacidad

Se podrá solicitar en cualquier momento información adicional sobre la recogida y el tratamiento de los Datos Personales al Responsable de Tratamiento. Encontrará la información de contacto al inicio del presente documento.

Ejercicio de los derechos por los Titulares de los Datos

Los titulares a los que se refieren los Datos Personales tienen derecho a obtener en cualquier momento la confirmación de que estos han sido almacenados por el Responsable de Tratamiento, a conocer su contenido y origen, a verificar su exactitud o solicitar que sean completados, cancelados, actualizados o rectificados, a que sean anonimizados o a que se bloqueen aquellos Datos Personales que están siendo tratados en contravención de las leyes, así como a oponerse a su tratamiento por cualquier motivo legítimo. Las solicitudes deberán remitirse al Responsable de Tratamiento utilizando los datos de contacto indicados anteriormente.

Esta Aplicación no permite solicitudes “Do Not Track”.
Para determinar si cualquiera de los servicios de terceros que utiliza acepta solicitudes “Do Not Track”, por favor lea sus políticas de privacidad.

Modificación de esta política de privacidad

El Responsable de Tratamiento se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento notificándolo a los Usuarios a través de esta página. Se recomienda encarecidamente que revisen esta página con frecuencia, tomando como referencia la fecha de la última modificación indicada al final. En el caso de que un Usuario esté en desacuerdo con alguna de las modificaciones realizadas a esta Política, el Usuario deberá cesar en el uso de esta Aplicación y podrá solicitar al Responsable de Tratamiento que elimine sus Datos Personales. Salvo que se indique lo contrario, la política de privacidad vigente en cada momento será de aplicación a todos los Datos Personales que el Responsable de Tratamiento haya recogido hasta entonces.

Información acerca de esta política de privacidad

El Responsable de Tratamiento es responsable de esta política de privacidad, que ha sido redactada a partir de los módulos proporcionados por Iubenda y almacenados en los servidores de Iubenda.

Definiciones y referencias legales

Datos Personales (o Datos)

Constituye un dato personal cualquier información relativa a una persona física, identificada o identificable, aunque sea indirectamente, mediante referencia a cualquier otra información, inclusive a un número de identificación personal.

Datos de Uso

Las informaciones recogidas de forma automática por esta Aplicación (o por servicios de terceros utilizados por esta Aplicación), que podrán incluir: las direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por el Usuario que se conecte a esta Aplicación, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier), la hora de la solicitud, el método utilizado para realizar la solicitud al servidor, las dimensiones del archivo obtenido en respuesta, el código numérico indicando el estado de la respuesta del servidor (resultado satisfactorio, error, etc…), el país de origen, las características del navegador y del sistema operativo utilizados por el visitante, las diversas coordenadas temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo de permanencia en cada una de las páginas) y los detalles relativos al itinerario seguido dentro de la Aplicación, con especial referencia a la secuencia de páginas consultadas, a los parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del Usuario.

Usuario

El individuo que utiliza esta Aplicación, que debe coincidir con el Titular de los Datos o bien haber sido autorizado por éste y cuyos Datos Personales son objeto de tratamiento.

Titular de los Datos

La persona física o jurídica a la que se refieren los Datos Personales.

Encargado del Tratamiento

La persona física, jurídica, administración pública o cualquier otra institución, asociación u organización autorizada por el Responsable de Tratamiento a tratar los Datos Personales de conformidad con esta política de privacidad.

Responsable de Tratamiento (o Titular)

La persona física, jurídica, administración pública o cualquier otra institución, asociación u organización con la facultad, incluso solidariamente con otro Responsable de Tratamiento, de tomar decisiones relativas a la finalidad, los métodos de tratamiento de los Datos Personales y los medios utilizados, incluyendo las medidas de seguridad relativas al funcionamiento y el uso de esta Aplicación. A menos que se especifique lo contrario, el Responsable de Tratamiento es el Titular de esta Aplicación.

Esta Aplicación

La herramienta de hardware o software mediante la cual se han recogidos los Datos Personales del Usuario.

Cookie

Pequeña unidad de datos almacenada en el dispositivo del Usuario.


Información legal

Aviso a los Usuarios europeos: la presente declaración de privacidad ha sido redactada en cumplimiento de las obligaciones previstas en el Art. 10 de la Directiva 95/46/CE, y de acuerdo con las disposiciones de la Directiva 2002/58/CE, modificada por la Directiva 2009/136/CE, en materia de Cookies.

Esta política de privacidad se refiere únicamente a esta Aplicación.

Última revisión: 16 Agosto 2017

iubenda aloja esta página y recoge algunos Datos Personales acerca de sus Usuarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies